четверг, 4 марта 2021
Реклама1

Дятьковкая прокуратура привлекла к ответственности за нарушения правил содержания автомобильных дорог директора дорожной организации

| Общество
Прокуратура города Дятьково провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог Дятьковского района.

Установлено, что на обслуживании Дятьковского ДРСУч АО «Брянскавтодор» находится более 161 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, расположенных на территории Дятьковского района.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, проверкой были выявлены нарушения требований к техническому состоянию дорожного покрытия, укомплектованности автомобильных дорог дорожными знаками и разметкой, а также наличие в полосе отвода автомобильных дорог областного значения аварийно-опасных деревьев.
В этой связи в адрес руководителей КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» и АО «Брянскавтодор» прокурором внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены.
Кроме того, по постановлению прокурора директор Дятьковского РСУч АО «Брянскавтодор» привлечен мировым судом к административной ответственности по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ (нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог) с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 20 тыс. руб.
Постановление мирового судьи не вступило в законную силу.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20