четверг, 17 июня 2021

Колонка главного редактора

| Общество
Брянскую область всколыхнула новость о том, что задержан депутат Дятьковского райсовета Алексей Городинский. Его обвиняют в якобы имевшей место связи с несовершеннолетней девочкой. Сам Алексей Константинович Городинский это категорически отрицает. Пока не будет оглашен приговор суда по этому делу, и мы будем исходить из этого.

Действительно, редакция «Дятьковского вестника» выражает крайнюю озабоченность рассматриваемым делом в отношении Городинского Алексея Константиновича. За долгие годы, которые мы знаем его, Алексей Константинович показал себя ответственным и порядочным человеком, меценатом, который всегда оказывает помощь нуждающимся, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. В районе, пожалуй, нет ни одной школы, ни одного детского сада, которому бы он не оказал помощь. К нему обращались и творческие коллективы, и различные благотворительные, общественные  и ветеранские организации. А тех, кому просто дал денег на операцию, в связи с пожаром, да и просто с любой бедой, не перечесть… В нашей газете мы неоднократно печатали слова благодарности жителей, образовательных учреждений и общественных организаций в адрес Алексея Константиновича.
Жители доверили А.К.Городинскому представлять их интересы в Дятьковском районном Совете народных депутатов. Алексей Константинович является депутатом по одномандатному мажоритарному округу.
Он никогда не был замечен в совершении противоправных и антиобщественных действий, а сейчас такое серьезное обвинение, которое никак не вяжется с тем, какие добрые дела он совершал ежедневно.
На нашей земле частенько вспыхивают разного рода скандалы, которые в итоге заканчиваются ничем. Так что давайте немного подождем, и время все расставит по своим местам.
                                                                       Игорь Статычнюк



Картинка с сайта congress-cron.com


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20