суббота, 25 сентября 2021

Что за неизвестный решил отремонтировать улицу Котовского?

| Общество
В редакцию издания обратились возмущенные жители улицы Котовского в Дятькове. Оказывается, на днях у них начали ремонтировать дорогу. Завезли и засыпали основные ямки щебнем, что их обрадовало. А затем самосвалы завезли в огромном количестве отработанный пережженный грунт из Любохны. Огромные кучи этого, как сказали люди, мусора, лежит посреди проезжей части. Там остатки досок, земля, пыль…

Теперь пыль летит в окна, оседает на вещах. Люди со страхом ждут дождей, когда грязь не будет давать возможности пройти по улице и зайти в дом. Что будет с огородами, куда стечет вся эта грязь, люди даже представить боятся. Тем временем, кучи земли так и располагаются на дороге и между ними лавируют, пытаясь проехать автомобили.
Мы попытались узнать в администрации Дятьковского района, что за странный ремонт происходит на улице Котовского. Как пояснил нам заместитель главы администрации района Сергей Морозкин, ситуация с улицей Котовского им известно. Однако, к этим работам никакие городские службы не имеют никакого отношения. Им уже дано распоряжение выяснить, кто из жителей города проявил такую неуместную инициативу, которая принесла лишь проблемы. С итогами разбирательства он пообещал ознакомить читателей «Дятьковского вестника».


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20