пятница, 25 сентября 2020
Реклама1

Открытое письмо

| Общество
членов партии «Родина» в Дятьковском районе

На прошлой неделе нам стало известно, что в Мглинском районе партийные депутаты покинули ячейку из-за недовольства сближением лидера региональной «Родины» Геннадия Селебина с экс-губернатором Брянской области Николаем Дениным.
Мы, члены партии «Родина» в Дятьковском районе, полностью солидарны с мглинскими коллегами. Дело в том, что этот партийный делец (Геннадий Селебин) недавно заезжал и к нам в район. Речь Селебина, до этого годами игнорировавшего наше местное отделение, шла о подготовке к предстоящим осенью 2019 года выборам.
С особым упоением этот гражданин говорил: «Теперь с нами Денин!»
На просьбу пояснить, что это значит, поспешил высказаться: «Он (Денин) нашей партии помогает финансово и административно! Он очень нам помог на прошедших выборах в Брянский райсовет». Даже договорился до того, что экс-губернатора поддерживает 50% нынешних глав районов области. Мол, это те, которых он на должность назначал.
Наши попытки объяснить Селебину, что жители района не доверяли Денину, когда тот был губернатором, и тем более не доверяют сейчас, после того как тот был осужден за злоупотребление должностными полномочиями, ни к чему не привели. Партфункционер «Родины» и слышать не хотел никакой критики в адрес его союза с экс-заключенным.
Не хотел слушать нас тогда, значит, послушает сейчас.
Мы, члены Дятьковского отделения «Родины», солидарны с абсолютным большинством жителей нашего района в их отношении к фигуре бывшего губернатора.
Считаем, что именно на Николае Денине лежит ответственность за развал экономики промышленно-развитого Дятьковского района.
При нем были разрушены такие заводы, как Бытошский стекольный, Дятьковский хрустальный и другие предприятия.
Этот кандидат экономических и сельскохозяйственных наук принял решение сначала забрать Хрустальный в собственность области (якобы для оздоровления экономической ситуации на производстве), а затем фактически бесплатно передал в руки частного собственника.
Жители города до сих пор не могут простить экс-губернатору, что производство, создававшееся в течение сотен лет, было бесплатно отдано частнику. Посмотрите, что сейчас на месте филиала хрустального на проспекте Доброславина: разрушенные цеха, разломанные печи…
Мы можем напомнить Геннадию Селебину и то, как жители района в апреле 2012 года вышли на массовый пикет с протестом против плохих дорог. Напомнить, кто тогда руководил областью?
И теперь за союз Селебина-Денина мы должны призывать голосовать население района?
Этого не будет!
В знак протеста против разрушительной деятельности Геннадия Селебина на посту руководителя регионального отделения партии мы, члены Дятьковского отделения, заявляем о своем выходе из партии «Родина».
Предлагаем членам партии и в других районах области последовать примеру мглинчан.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20