четверг, 12 декабря 2019
10
Реклама1

Фитнес-клуб «RED HOUSE» приглашает в гости

| Спорт
Сегодня можно констатировать, что фитнес медленно, но верно становится неотъемлемой частью нашей жизни. И этот прогресс не может нас не радовать. 9 апреля 2019 года на четвертом этаже торгового дома «Радуга» (бывш. КБО) открылся фитнес-клуб «RED HOUSE».

Сегодня мы беседуем с его основателем Павлом Ивиным.
— Павел, вы действующий  спортсмен и топовый фитнес-тренер. Сейчас в Дятькове очень много говорят о том, что горожане  влюблены в фитнес и, конкретно, в ваш клуб. Почему?
— Потому что у нас классные тренировки. Потому, что мы даём нашим клиентам результат и радость от занятий спортом. Это естественно, ведь  в основе успеха  наших персональных тренировок лежит жесткий профессиональный отбор персональных тренеров, их многолетний спортивный опыт и глубокие знания, подтвержденные репутацией клуба. Отмечу, что все тренеры являются профессионалами, имеющими необходимые сертификаты и опыт работы. Они сами много занимаются и знают о мире фитнеса.



— Что сегодня имеется в вашем арсенале? Каковы конкурентные преимущества фитнес-клуба «RED HOUSE»?
— Наш центр один из первых подобных в городе. Я считаю, что мы оборудованы по всем современным стандартам. В залах более 30 тренажеров различной направленности. Ими полностью оснащены как тренажерный зал, так и зал для аэробики. Кроме того, немногие фитнес-центры сегодня могут предложить комплексный подход фитнес-тренировок для всей семьи.
Площадь наших залов более 700 кв.м. Здесь и раздевалки, и душевые, и тренажерный зал и зал для аэробики. Одновременно могут заниматься  до 70-человек.
У нас есть фитнес-бар где можно после тренировки выпить энергетический или протеиновый коктейль.



— Кстати, как Вы относитесь к спортивному питанию?
— Скажем так, спортпит не вреден. Протеиновый батончик или коктейль -  хороший перекус, если нет времени на полноценный обед. Но твердую пищу он заменить не сможет. Если же вы наращиваете мышечную массу, а съедать по килограмму мяса в день не получается, он отлично справляется с задачей.



— На чем специализируется Ваш центр?
— Похудение, классический фитнес и поддержание формы, реабилитация после травм, общая физическая подготовка. Готовим спортсменов к соревнованиям, часто работаем с пауэрлифтерами.
Сегодня люди занимаются фитнесом не только и не столько из соображений престижа, сколько из-за ответственности за собственное здоровье. Здоровый образ жизни — это правильное питание, занятия спортом, хорошее настроение и гармония в себе и своей семье.
К нам приходит много как мужчин, так и представительниц прекрасной половины человечества.
Кто-то приходит, чтобы сбросить вес, кто-то, чтобы сделать фигуру идеальной. И многие достигают отличных результатов в строительстве собственного тела.
Снижение веса, контроль питания,  набор мышечной массы, достижение качественного объема – это все у нас.
Приходят  люди с больными спинами, те, кто ведет сидячий образ жизни.
В отличии от многих клубов, где есть дефицит площадей здесь 7000 кв.м. есть возможность выделить территорию для зала аэробики, где перед началом тренировки можно отлично размяться у боксерского мешка, на гимнастическом коврике…
В перспективе, для клиентов клуба на 5 этаже будет построена сауна и турецкий хамам.
Кстати,  руководство фитнес-клуба предоставляет  новичкам первое посещение бесплатно и сравнить комфорт и качество обслуживания с другими заведениями.  Отмечу, что основная масса возвращается в «Red House»…



 - И напоследок, Павел,  Ваши пожелания читателям нашего издания.
— Будьте активными не только в спорте, но и в жизни! Не бойтесь ставить перед собой максимальные задачи. Желаю гармонии души и тела, любви к себе и приглашаю всех к нам заниматься фитнесом. До встречи в клубе «RED HOUSE».
Вас ждем по адресу:
город Дятьково, улица Ленина,
дом 185/б, 4 этаж
Телефон: 8-920-842-06-39



                        Беседовал Игорь Статычнюк



От редакции: Мы узнали, что «RED HOUSE» есть клубные карты, которые дают возможность получить скидку на покупку товаров и услуг у партнеров фитнес-клуба.
С целью популяризации здорового образа жизни земляков, «Дятьковский вестник»  решил также  предоставлять 10% скидку на рекламу всем предъявителям клубной карты «RED HOUSE» (Скидка предоставляется ИП Статычнюк ИП. До 31.12.2020 г.)



Занимайтесь, укрепляйте здоровье и экономьте!


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20