воскресенье, 15 декабря 2019
10
Реклама1

Побеждают вопреки бездействию чиновников

| Спорт
18 декабря в ледовом дворце «Пересвет» состоялась встреча между хоккеистами дятьковского «Кристалла» и брянским «Буллитом».

Встреча началась с минуты молчания в память известного спортивного энтузиаста Лебедухи Анатолия Николаевича. Под руководством этого человека стали на коньки и получили азы хоккейных знаний многие из участников дятьковской команды.
Наши спортсмены не подвели своего первого тренера и в упорной борьбе обыграли соперников со счетом 4:2.
Нам удалось пообщаться с некоторыми из участников команды.
На вопрос о том, когда ждать на ответную встречу хоккеистов из Брянска, спортсмены с искренней грустью в голосе сказали: «Нескоро».
Дело в том, что они не могут в Дятьково позвать на встречу никого из друзей-соперников. У нас в городе нет ни одного нормального корта. Та площадка, что у Дома спорта, не соответствует никаким стандартам – меньше в 3 раза, чем положено по стандартам. Там можно играть лишь в формате 3х3, а в настоящем хоккее, напомним, на лед выходит великолепная пятерка и вратарь…
Вот и приходится ребятам ездить в Брянск и арендовать там лед для тренировок и игр. Можно еще ждать приглашения от земляков из Ивота. Там власти сумели построить нормальный хоккейный корт и поддерживают его в хорошем состоянии.
Почему в Дятькове так плохо обстоит дело с кортами, уважаемый Игорь Григорьевич Пырсенков?


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20