вторник, 7 апреля 2020
10
Реклама1

Глава Дятьковского района не хочет самоизолироваться

| Общество
Начать борьбу с вирусом каждый должен с себя

Власти России и Брянщины принимают дополнительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Вводятся запреты на массовые мероприятия, школьники и студенты переводятся на дистанционное обучение, органы исполнительной власти региона приостанавливают личные приемы граждан.
 Кроме того, власти рекомендовали людям старше 65 лет соблюдать режим домашней самоизоляции. При содействии общественных организаций всем находящимся на карантине обещают оказать помощь в приобретении продуктов питания.
 Но есть те, кто скептически относится ко всем этим мерам, считая, что уж его-то распространяющаяся зараза не коснется.
 И, как ни странно, среди них и руководители Дятьковского района.
 Ежедневно приходит на работу и общается с большим числом людей глава Дятьковского района Арсенов Иван Матвеевич, который, судя по информации в интернете, родился 14 марта 1949 года.
 На мой вопрос, не собирается ли он в режим самоизоляции, Иван Матвеевич ответил отказом. Пояснил, что чувствует себя неплохо и на работу будет ходить.
 И он не единственный, кому за 65, из работающих в администрации. Есть начальник финансового отдела Александр Васильевич Ермишин, который на своей страничке в Одноклассниках поставил дату рождения — 9 июля 1954.



 Ну и как простым жителям района старше 65 лет прислушиваться к рекомендациям штаба по борьбе с коронавирусом, если сами начальники эти рекомендации, похоже, игнорируют?


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20