Брянский Росреестр зарегистрировал первые объекты газораспределительных сетей

| Общество
В рамках проводимых Росреестром мероприятий, связанных с обеспечением подводки газа без привлечения средств населения до границ земельных участков, Управлением Росреестра по Брянской области в максимально короткие сроки осуществлялись государственный кадастровый учёт и государственная регистрация прав на объекты сетей газораспределения.

Как пояснил руководитель Управления Росреестра по Брянской области Андрей Новиков: «Нами проведены работы по регистрации первых объектов в Брасовском, Трубчевском и Комаричском районах Брянской области. Средний срок осуществления учётно-регистрационных действий составил не более 2 рабочих дней. Мы понимаем важность данной работы, поэтому в ближайших планах максимально снизить даже такой короткий срок оказания государственных услуг».
Отдельно стоит напомнить, что обеспечение подводки газа осуществляется в уже газифицированных населенных пунктах путем подводки сетей до границ земельных участков будущих абонентов и без привлечения материальных средств последних. Далее проведение сетей уже по своему участку и заведению в домовладения осуществляет сам собственник недвижимости.
Данная работа позволяет существенно сэкономить для потребителя в рамках газификации своих объектов недвижимого имущества.
Согласно плану догазификации к осени 2022 года планируется постановка на государственный кадастровый учёт и осуществление государственной регистрации прав около 400 объектов сетей газораспределения в г. Брянске и Брянской области.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20