четверг, 11 августа 2022

Дорожники стали исправляться

| Общество
Совсем немного времени прошло после утренней публикации о безобразном состоянии, только что капитально отремонтированной, автодороги от трассы «Брянск-Дятьково-граница Калужской области» до магазина в деревне Чернятичи, а дорожники начали исправлять недостатки.

Напомним, в редакцию «Дятьковского вестника»  жители деревни прислали фотографии, на которых видно, что только что уложенный НОВЫЙ (!) асфальт в трещинах и ямах. И  на эти разломы уже успели нанести разметку!
Исправить недостатки у работников «Брянскавтодора» времени до сегодняшнего дня не находилось.  Но тут произошло, что на проблему обратила внимание наша газета. Нас поддержали коллеги из региональных СМИ. И произошло ЧУДО – в этот же день, спустя всего несколько часов после обнародования информации о реальном состоянии дороги, на  дыру в асфальте нанесли заплатку.  И это уже хорошо.
Теперь хочется узнать, когда дорожники срежут новенький, но не качественный асфальт, который  в столь молодом возрасте уже оказался весь в  страшных трещинах, а вместо него уложат качественный.  Здесь просто так наложить сверху заплату не получится, а придется срезать, ибо БРАК ЕСТЬ БРАК, и его надо устранять, ведь немалые деньги на ремонт уже получены и (поделены? потрачены?  закопаны?) освоены.
      Игорь Статычнюк


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20