вторник, 25 сентября 2018
10
Реклама1

Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ИП Полюхова Екатерина Вадимовна и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://dvestnik.ru.

Использование сайта https://dvestnik.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт https://dvestnik.ru
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом https://dvestnik.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

фамилия
имя
отчество
электронная почта
номер телефона


1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://dvestnik.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://dvestnik.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://dvestnik.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://dvestnik.ru,  а также в соответствии с требованиями законодательства РФ.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, информации по проходящим акциям и специальным предложениям, товаров и иных ценностей.

2.2.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.5 Таргетирование рекламных материалов

2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).

2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайт https://dvestnik.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт https://dvestnik.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, либо не выразил несогласие с такими действиями;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта https://dvestnik.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://dvestnik.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта https://dvestnik.ru.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт https://dvestnik.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.5. Данные могут передаваться Третьим лицам в следующих случаях:

B качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр.
Данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта Данных.
3.6 Администрация сайта не осуществляет трансграничную передачу Персональных Данных.

4. Права Пользователя на доступ и изменение его персональной информации
4.1. Пользователь имеет право на соблюдение следующих прав:

4.1.1. Право на получение сведений о «Название компании», о месте ее нахождения, способах обработки персональной информации;

4.1.2. Право на получение  информации, касающейся обработки его персональных данных;

4.1.3. Право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

4.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Телефон: 8-910-232-17-84
Email: igstat@mail.ru
4.3. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Телефон: 8-910-232-17-84
Email: igstat@mail.ru 
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.  

При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", Администрация Сайта  обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.(ред. От 22.02.2017) “О персональных данных”.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://dvestnik.ru/politiki-konfidenczialnosti

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Политика в отношении Cookie-файлов.
 Сайт разработан с учетом потребностей наших посетителей. Мы используем сookies-файлы для обеспечения персонализации, производительности Сайта, дизайна Сайта, защиты нормального функционирования Сайта. Вы можете в любой момент дезактивировать эту функцию, изменив соответствующие настройки в Вашем веб-браузере. При отключении сookies-файлов Вы имеете возможность пользоваться сайтом. В сookies-файлах не хранится персональная информация, перечисленная в п. 1.1.3.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Телефон: 8-910-232-17-84
Email: igstat@mail.ru

Реклама
iskander_i
11 мая 2018, 12:28
1
iskander_i
10 апреля 2018, 14:01
1
9 20