воскресенье, 25 октября 2020
Реклама1

Дятьковские полицейские по горячим следам раскрыли кражу мопеда в Ивоте

| Происшествия
Похищенное транспортное средство злоумышленница планировала подарить родственнику-подростку, уточняет пресс-служба УМВД России по Брянской области

С сообщением о краже в полицию обратился 68-летний житель поселка Ивот Дятьковского района. Заявитель рассказал, что ночью из его гаража неизвестный злоумышленник похитил мопед.



Менее суток потребовалось сотрудникам полиции, чтобы установить причастность к совершенной краже знакомой потерпевшего – 33-летней местной жительницы, ранее не имевшей проблем с законом. Подозреваемая призналась, что знала о привычке хозяина жилья оставлять гараж незапертым. Выпив спиртного «для смелости», злоумышленница откатила транспортное средство в свой гараж. Похищенный мопед она планировала подарить родственнику-подростку, который, как и многие сверстники, мечтал о собственном средстве передвижения.



В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Другие новости из раздела "Происшествия"

Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20