четверг, 29 октября 2020
Двойной праздник
Реклама1

Выезды из Брянска перекрыты из-за убийства сотрудников спецсвязи в областном центре

| Происшествия
Утром, 20 сентября, на вокзале «Брянск-1» было совершено двойное убийство.

На железнодорожном вокзале «Брянск-I» были убиты двое сотрудников спецсвязи, перевозивших крупную сумму денег. По некоторым данным, они были убиты выстрелами в голову.



На месте преступления сейчас работают сотрудники Следственного комитета, прокуратуры и полиции. По информации наших коллег  из  издания «Брянская улица», на выездах из города дежурят усиленные наряды. Полицейские вооружены автоматами и экипированы в бронежилеты и каски.



По информации телеканала «Городской», погибшие дежурили в закрытом помещении для спецсвязи. По установленному регламенту, они связываются с сотрудниками вокзала каждые три часа. Когда очередного звонка не поступило, дежурный по вокзалу отправился проверить помещение.



Комната была закрыта, но на окне возле входа сотрудник заметил следы крови. После этого дежурный вызвал медиков и оперативные службы.



По данным региональных СМИ, из офиса пропали 7,5 млн рублей. Как пишет «МК Черноземье», похищенная сумма могла достигать 10 млн рублей. Поступают сообщения и о том, что преступники похитили также табельное оружие.



 


Двойной праздник
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20