воскресенье, 29 ноября 2020
Двойной праздник
Реклама1

В Брянске задержан предполагаемый убийца, застреливший сотрудников спецсвязи  

| Происшествия
Сотрудник спецсвязи, подозреваемый в убийстве двоих коллег в Брянске, похитил более 7 млн рублей.

Следственный комитет России подтвердил информацию о задержании подозреваемого в двойном убийстве. В ведомстве отметили, что следователи, криминалисты и оперативные сотрудники региона благодаря следам, обнаруженным на месте происшествия, а также результатам судебных экспертиз получили неопровержимые доказательства причастности к преступлению 31-летнего коллеги потерпевших сотрудников спецсвязи. Следствие ходатайствует об аресте задержанного.



В пресс-службе УМВД по Брянской области рассказали подробности. Стражи порядка сумели вычислить мужчину совместно со следователями. Его подозревают в убийстве двух сотрудников спецсвязи, с которыми он вместе работал. Убийцей оказался 31-летний Александр Ефимов, шофер этой же организации. В ночь на 20 сентября он постучался в охраняемое помещение недалеко от железнодорожного вокзала. А когда ему открыли дверь, безжалостно расстрелял своих коллег и похитил 7 миллионов рублей.  Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник поджег помещение, где дежурили двое мужчин.



По факту нападения возбудили уголовное дело по статьям 105 УК РФ («Убийство»), 162 («Разбой»), 30 и 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).


Двойной праздник
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20