понедельник, 18 ноября 2019
10
Реклама1

В Брянске за крупную взятку задержали очередного чиновника администрации города Брянска

| Происшествия
Брянскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства администрации Дениса Шарова. Чиновника подозревают в получении взятки в значительном размере, сообщают в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации днем 08.11.2019 получил взятку в виде денег за подготовку постановления Брянской городской администрации о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний.
Преступление выявлено благодаря эффективной работе сотрудников УФСБ России по Брянской области. Подозреваемый задержан, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.



10 ноября, по ходатайству следователей Советским районным судом обвиняемый заключён под стражу. Ближайшие два месяца он проведёт в изоляции от общества.
Наша справка. Денис Шаров родился в 1979 году в Брянске. В 1997 году с отличием окончил Казанское суворовское военное училище, в 2002 году – с отличием Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени В.Ф. Маргелова. Он участвовал в боевых действиях, возглавляет союз десантников Брянской области. До назначения председателем комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства администрации города Брянска работал в департаменте внутренней политики Брянской области.


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20