четверг, 24 сентября 2020
Двойной праздник
Реклама1

«ПО ЛОСИНЫМ СЛЕДАМ». ТРЕЙЛОВЫЙ ЗАБЕГ В КАЛУГЕ

| Спорт
В понедельник удалось встретиться с Евгением Гороховым, рассказавшем о прошедших на выходных соревнованиях, в которых приняли участие наши земляки

— 15 февраля я принял участие в трейловом забеге «По лосиным следам» в г. Калуга на дистанции 21 км. Из Брянской области приехало 8 человек.
  Длина круга – 7 км. Часть его была проложена по склонам бора, часть – по берегу реки Оки. Стоит отметить изобретательность организаторов, накрутивших петли в бору по абсолютному бездорожью. Приходилось петлять среди кустарников, перепрыгивать-перелезать через поваленные деревья, подлезать под них, карабкаться по склонам вверх и, конечно же, сползать вниз, рискуя сломать себе какую-нибудь конечность. На берегу реки другая напасть – лед на тропинке. Правда, к третьему кругу все подтаяло и бежалось уже легче.
 В итоге у меня 6 место среди мужчин. Стоит отметить, что двое ребят из Брянска – Лобанов Максим и Масный Роман – заняли соответственно 1 и 2 места на дистанции 14 км. Мой приятель Кидяров Александр, с которым я приехал (ему в этот день исполнилось 63 года), на 14 км был пятым – достойный пример спортивного долголетия.


Двойной праздник
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20